Aviso de privacidad

Estimado Usuario, Comercial City Fresko S. de R.L. de C.V. (en adelante Comercial City Fresko) con domicilio fiscal en Av. Insurgentes Sur 1517, Módulo 2, Col. San José Insurgentes, C.P. 03900, Alcaldía Benito Juárez, en la Ciudad de México es el responsable del uso y protección de sus datos personales, por lo que le informamos lo siguiente:

Con el fin de brindarle de la mejor manera el servicio que nos solicita, los datos personales que recabamos de Usted, se utilizarán estrictamente para los siguientes fines:

Proveer los servicios y productos requeridos por usted.

Evaluar la calidad de nuestro servicio siempre pensando en su entera satisfacción.

Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Instrumentar sistemas de videovigilancia en las instalaciones de nuestras tiendas, con el exclusivo fin de garantizar la seguridad de las personas que nos visitan y evitar la pérdida de sus pertenencias. Comercial City Fresko no realiza videograbaciones de sus clientes en el momento en que estos realicen el pago de sus compras en el área de cajas.

Comunicarle eventos y promociones que pueden ser de su interés.

Informar sobre cambios, nuevos productos o servicios adicionales disponibles en nuestras tiendas.

Cualquier modificación a lo anteriormente mencionado pondremos a su disposición un nuevo aviso de privacidad, que podrá ser consultado a través de nuestra página web: https://vasalsuperoalacomer.com/comer/aviso-de-privacidad, mantenerlo siempre informado del tratamiento de sus datos personales es muy importante para nosotros, por lo que le sugerimos revisar regularmente este aviso de privacidad.

Para la prestación de los fines antes descritos, se requerirán los siguientes datos personales:

 

Le informamos que no llevamos a cabo transferencias internacionales de sus datos personales. Las transferencias nacionales que realizamos son a las siguientes empresas:

 

INGENIA GROUP INTERNET DESARROLLO S A P I DE CV

ASESORES EN NUEVAS TECNOLOGIAS TACTOS S.A DE C.V.


La finalidad, exclusivamente, es desarrollar el marketing de los productos y servicios que ofrecemos únicamente a nuestros clientes.

Para lo anterior, el receptor de información asume en forma previa las mismas obligaciones respecto de su manejo y cuidado conforme a las instrucciones del Responsable y lo establecido en el presente aviso de privacidad, por lo que el receptor se obligará a guardar estricta confidencialidad de los datos personales transmitidos y resguardarlos bajo las mismas o similares medidas de seguridad, lo cual en todo momento estará respaldado por el contrato de transferencia de datos personales que al efecto se celebre.

Le informamos que para las transferencias indicadas requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado de manera expresa. Usted tiene un plazo de cinco días hábiles posteriores a la fecha en que se obtuvieron sus datos personales, para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento con respecto a las finalidades secundarias que no son necesarias, ni dieron origen a la relación jurídica o comercial con el Responsable según se describe en el presente aviso de privacidad.

Es posible recabar sus datos personales cuando:

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos “cookies” y “web beacons”, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, con el fin de brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios, basados en sus preferencias.

Las cookies son archivos de datos descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre el usuario, entre ellos, sus preferencias de compra para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña (solo si el titular expresamente elije proporcionarla) para que no tenga que ingresarla de nuevo cada vez que se traslade a una sección diferente de nuestro portal de Internet.

La Mayoría de las cookies expiran después de un periodo determinado de tiempo, o bien el titular las puede borrar en el momento que lo desee. Así mismo el titular puede hacer que el navegador le avise cuando recibe una cookie de manera que pueda aceptarla o rechazarla.

Las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del titular, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Por lo anterior, le informamos que a través de las cookies y web beacons obtenemos información personal del titular, como la siguiente:

 

Las cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. 

A continuación le proporcionamos ligas con las instrucciones para realizar esta acción en algunos de los navegadores más populares:

Microsoft Internet Explorer: http://www.microsoft.com/info/cookies.mspx

Mozilla Firefox: http://www.mozilla.org/projects/security/pki/psm/help_21/using_priv_help.html

Opera http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Safari http://support.apple.com/kb/ph5042


 

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Usted puede ejercer en todo momento sus Derechos ARCO, es decir, conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Así mismo, es su derecho solicitar la corrección, desinformación personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.     

El procedimiento y requisitos para el ejercicio de estos derechos, es el siguiente:

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos antes mencionados, usted deberá presentar la solicitud respectiva haciendo su petición por escrito al correo electrónico [email protected], indicando: nombre completo del titular, documento que acredite la identidad del titular o de su representante legal, descripción clara y precisa de los datos personales de los que se busca ejercer alguno de los derechos indicados.

En un plazo máximo de 20 días, contados desde que se recibió la solicitud a la que hace referencia el párrafo anterior, le comunicaremos la determinación adoptada. Si resulta procedente se hará efectiva la misma dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta. El medio por el cual se comunicará la respuesta será por correo electrónico.

Usted puede revocar el consentimiento que en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambio o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocios o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de Internet.

DERECHOS ARCO. En todo momento podrá acceder a sus datos personales que poseemos y a ser informado del uso que le damos a los mismos; a rectificarlos si es que son inexactos o están incompletos; cancelarlos cuando a su consideración sean excesivos o innecesarios para los fines por los que se obtuvieron u oponerse al tratamiento de estos.

Adicionalmente usted podrá ejercer sus Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a Comercial City Fresko S. de R.L. de C.V., mediante solicitud enviada a nuestra área de "Privacidad de Datos" a través de la cuenta de correo [email protected]; acudir al área de Atención a Clientes en cualquiera de nuestras sucursales; o bien solicitándolo por escrito, enviando al domicilio señalado en este Aviso. 

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Se entenderá que usted ha otorgado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales y para las transferencias señaladas en este Aviso de privacidad si usted no manifiesta su oposición a través de los medios que hemos puesto a su disposición y hecho de su conocimiento en este Aviso. Comercial City Fresko S. de R.L. de C.V. se reserva el derecho de modificar este Aviso de Privacidad. Cualquier modificación o actualización del presente aviso de privacidad estará disponible para usted en nuestra página de internet https://grupolacomer.com.mx/corporativo/aviso-de-privacidad.

Usted manifiesta su consentimiento expreso y por escrito a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

Fecha de última actualización: 11 de Noviembre de 2020.